Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Спасение украины: отмена АТО. И начало войны.

На Украине проговорились, что так называемое «завершение АТО» позволит не проводить выборы
Отмена Киевом так называемой АТО и переход к новому формату конфликта в Донбассе позволит режиму решить свои политические задачи.
Об этом в комментарии киевской газете «Вести» заявил Олег Ливанчук, военный комендант прифронтовой Красногоровки, находящейся под контролем Киева.
«Где руководство военное, все четко: приняли решение — реализовали. А где выборные органы — раздрай. В случае военного положения ужесточится контроль над перемещением людей в вечернее время, запретят продажу алкоголя. Ну и выборы нельзя будет проводить», — признался представитель киевского режима.
О том, что власть заинтересована в отмене выборов, говорит и депутат Верховной Рады Сергей Каплин (БПП), которого цитируют «Вести».
«На следующей неделе Петр Порошенко едет в Вашингтон. И что он там услышит? — «Дорогой друг, надо идти на выборы». И что для нынешних руководителей значит потеря власти? Турчинов первым же садится за потерю Крыма. Яценюк — за тарифы и угробленную экономику. Аваков — за войну. Поэтому сценарий с откладыванием выборов из-за военного положения для них единственно приемлемый, это их предохранитель», — сказал Каплин.
http://www.politnavigator.net/na-ukraine-progovorilis-chto-tak-nazyvaemoe-zavershenie-ato-pozvolit-ne-provodit-vybory.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живы еще упыри...

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Убогая, ленивая и пьяная царская Россия...

    1909. Группа военных и зрителей у эллинга с дирижаблем. Волково Поле 1903. Перед полётом 1905. Сварщики завода Людвига Нобеля 1910. Воздушный…

  • Театральный крамольный реквизит

    Во МХАТе шла пьеса Михаила Шатрова «Так победим!». По ходу действия демонстранты эпохи революции шагали по сцене с лозунгами. Оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments