Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Захар Прилепин про украиньця...


На позициях возле Пантелеймоновки мой батальон стоит третий месяц. За это время у нас вообще не было ни одного обращения в местные медицинские учреждения, в батальоне строжайший сухой закон по той элементарной причине, что батальон воюет.

Что до меня, то…

Ой, ладно, я даже не буду ничего писать про таблетки. Я про другое. Я читал с утра этот сивушный бред Чернова своим бойцам, они нахохотались, а потом говорят:

"Захар, не, не надо опровергать! Почему только 80 перепились? Надо написать, что скололись и перепились 99 % батальона, у нас все поголовно пьют! А не пьющих мы расстреливаем! Такой у нас порядок!"

...но мы-то ладно, мы посмеялись и забыли. А вот украинские читатели, несчастные эти люди? Как долго человеческая психика способна выдерживать поток ахинеи? И если людоед и параноик поставляет своей несчастной стране новости, которые люди вообще не способны оценить критически, это что? Это как называется? Есть диагноз?
http://ren.tv/blog/203766
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Русский Герой

    Николай Иванович Уланов (1881—1948) — старший урядник, а затем подхорунжий первой сотни 18-го Оренбургского казачьего полка, полный кавалер…

  • Потомок Полководца

    Его коллеги вспоминали потом, что Георгий был самым интеллигентным сотрудником редакции и образцовым русским офицером. "Его лексикон не знал ни…

  • Геройский моряк в седле!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments