Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Очередной детоёб!



36-летняя учительница Амена Назам-Кхам пожизненно отстранена от преподавательской деятельности за роман со своим учеником в средней школе в Брадфорде, Англия. Замужняя женщина занималась с 18-летним учеником секстингом через "Фейсбук" и отправляла ему "голые" фотографии, сообщает Daily Mail.



В переписке Амена называла себя малышкой и приглашала ученика к себе домой или в гостиничные номера, где они и занимались сексом. Педагог одаривала своего молодого любовника подарками, в том числе часам Hugo Boss, а также билетами на разные концерты.

"Она часто приглашала меня в ресторан, при этом запрещала мне платить за что-либо"

Однако когда об их романе стало известно руководству школы, женщина бросила юношу, написав ему в СМС: "С этого момента ты никогда и ни с кем не будешь обсуждать наши отношения". Она также попросила удалить всю их переписку и её откровенные фотографии.



Суд присяжных счёл, что ученик не искал отмщения, рассказав в суде эту историю. По их мнению, для него это была тяжёлая моральная травма, после чего ухудшилась его успеваемость в школе. При этом сама Амена не раскаивается в содеянном, поставив под угрозу состояние юноши.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment