Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С РККФ пишутЪ

Вчера был на МВМС-17, пообщался со своими "крестниками", которые привезли на салон первую чисто отечественную серийную корабельную турбину, рассказали кое-что интересное.
Из первоначального коллектива авторов, работавшего по теме ещё на Украине в Россию согласились переехать шестеро из девяти, так вот из трех оставшихся, двое уже мертвы, а третий безуспешно пытается предложить свои услуги КНР.
Не подумайте дурного, это точно не мы и тем более не ОСК, вполне естественные причины, если конечно можно таковыми считать отсутствие в достаточно крупном городе адекватной медицинской помощи при хронической болезни и разгул бандитизма. А такие предложения делаются строго только один раз.
Кстати салон получился достаточно интересным и если у кого-либо из коллег есть возможность посетить славный город на Неве, весьма рекомендую - в эти выходные салон будет открыт для всех желающих.
Со следующего года переносят в Кронштадт и планируется серьёзный дрейф от наглядности к эффективности и вообще не факт, что он будет открыт для посещения, так что, на мой взгляд, стоит ловить момент.
Tags: Мнение
Subscribe

  • О дорогих Крымчанах

    Из Крыма я уехал в конце 2018 года по нескольким причинам. Во-первых, в Крыму крайне низкий уровень в сфере услуг и торговле. Найти нужный товар…

  • Интересное мнение...

    Вспоминается также. один рассказ о Паисии Святогорце из воспоминаний митрополита Ксанфийского Пантелеймона, Элладская Церковь: «Однажды я очутился в…

  • А в самом деле, почему?

    Есть в ЖЖ интересная дама sandra_nika[Unknown LJ tag] Переехала из вна в провинциальный Российский городок, о чем ни капельки не жалеет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments