?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Майдан в России, говорите?! УАХАХАХАХАХАХА! Сатанинский хохот три раза.
holera_ham
Добро пожаловать в 21 век. Большой брат следит за тобой. Ты думал, что всех перехитрил, и вдруг через две недели после того, как ты упоенно орал "Мусора - позор России!" и громил декорации реконструкторов, тебе вдруг приходит повестка в полицию. Откуда они узнали? Ведь и Навальный, и Волков уверяли тебя, что нет у мэрии таких технологий. Хотя прекрасно знали, что это не так.
У мэрии может и нет, а у полиции оказывается есть. И сейчас в отделы дергают тех, кого вычислили через систему распознавания лиц. Слушайте, чувака, который отделение Ситибанка в прошлом году захватил, опознали до того, как он сдался, через приложение в айфоне. А тут помимо уже существующих технологий новые системы к Чемпионату мира готовят, на школоте тестируют. Спасибо Леше за массовку, подсобил в эксперименте. Как я уже писал, там, где Гапон учился, Навальный преподавал.

https://vk.com/kots1978?w=wall50414571_7033/all


  • 1
Ну вычислить по симке местонахождение в определенное время это обычный ментовский инструмент. В принципе эти возможности используют при особых случаях для того, что бы не вызывать у людей устойчивые фобии слежки.
Поэтому зря они так, на следующем митинге школота оставит смартофоны дома и будет фоткать фотиками без выхода в онлайн.

(Deleted comment)
Ну значит придется страдать...

По симке не будет нужной точности. Видео всё равно нужно, иначе не предъявить обвинения.Так что пусть оставляют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1