Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С Днепра - не реки, не мотоцикла, пишутЪ

Племяш пришёл - матерится по чем свет ни заря.
Оказывается , Очередная перемога.
На прошлой неделе министр траснспорта краины торжественно пообещал, что сдача экзамена на водительчкие права с 1 июля идёт по новым правилам, сдавать будет легче, проще, быстрей для категории "Б", например не надо будет нести пургу про грузовики и решать люфт на автобусе. Седня приходит инструктор и омрачает племяшу радость экзамена, шо будет 6 июля, двое суток осталось - оказывается будут билеты только на украинском языке, а кнопка демократического выбора русского языка в компьютерном тесте с 1 июля- почему-то не работает, хотя всю группу три месяца учили на русском языке.
Далее более, рассказывает, шо иногда бывают указивки из днепра - шоб не прошёл ни один абитуриент экзамен -шоб нихьто не смог сдать, даже если знает, про то шо сдают за бабки вообще отпад.
В группе числится 20 граждан украины, на занятия ходило постоянно шесть - или десять человек в лучшем случае. Хотя есть пункт шо надо не менее одной трети часов занятий поприсутствовать шоб быть допущенным к экзамену, но похоже гроши и связи цэ головне. Группе племяша инструктор предсказал, шо сдадут по чесноку только максимум три из двадцати или минимум один.
Племяш опупел, проматюкался, щас уключил ридну мову и срочно щелкает билеты на ридний и титульний на сайте бывшего ГАИ.
Поведу его, потом расскажу как оно було. ага был на занятиях у племяша - инструктор со мной пообщался и сказал шо сдам в группе только я один, если попаду с племяшом на экзамен вместе.
Кино и немцы, чи это как его - украинцы. страна непуганных умников, тут пошарился по родной днепровской бывшей ДОСААФ, много чего интересного узнал. это такая кормушка - упасть и не встать! шо они вытворяют шоб очередей было больше - это бред и дикости людоедов
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • И еще царские лошаденки

    Раненые солдаты на автомобиле, 1915 1915. Петроград. Походная канцелярия, 1-я запасная автомобильная рота Бронеавтомобиль Ижорского завода…

  • Обед армейского офицера

    Фарфор, вино, горничная прислуживает...

  • Лошаденки...

    1907. Возле входа в Михайловский манеж на Первую международную автомобильную выставку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments