Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Молчи, женщина!

Жена Дональда Трампа Мелания во время встречи супруга с Владимиром Путиным совершила «бесплодную попытку» прервать затянувшиеся переговоры. Они вместо запланированных 30 минут продлились более двух часов


Супруга президента США Дональда Трампа Мелания безуспешно пыталась уговорить лидеров России и США завершить их первую встречу на саммите «Двадцатки» в Гамбурге. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает издание Politico.

По словам Тиллерсона, в какой-то момент встречи первая леди США Мелания Трамп вошла в комнату в «бесплодной попытке» завершить встречу двух президентов, которая продолжалась еще час после ее ухода.​


Госсекретарь США заявил, что изначально встреча была запланирована на 30 минут, однако затянулась на два с половиной часа.
Одной из причин того, что встреча длилась так долго, по словам Тиллерсона, стало то, что Трамп и Путин быстро установили контакт и им «было так много о чем поговорить, в разговоре они коснулись практически всех тем». Между главами государств, согласно уверению госсекретаря, сложилась «позитивная химия».


На прошедшей встрече президенты России и США, в частности, обсудили конфликты на Украине и в Сирии, коснулись темы кибербезопасности и договорились ускорить назначение новых послов.
Об этом, в свою очередь, сообщил глава МИД России Сергей Лавров. Лидеры двух стран достигли договоренностей по этим вопросам. Также, по словам Лаврова, дискуссия прошла в «конкретном деловом ключе». Он назвал атмосферу прошедших переговоров конструктивной.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595fd19a9a7947831b04a5af?from=newsfeed
Tags: Путин и Америка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments