Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Александр Зубченко как конкурент Грин Теа.

АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·10 ИЮЛЯ 2017 Г.
После того, как министр иностранных дел Климкин вручил генсеку ООН вышиванку в красивой упаковке из оберточного картона, Украина вышла на новый уровень в мировой политике. Саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге – это все ерунда. В мире появился новый лидер, который уверенно заявил о себе. Теперь Китай и США остались далеко позади Украины. Конечно, генсеку вручали и более экзотические подарки.
К примеру, начленник, носить который принято у развитых племен Африки. Но, согласитесь, вышиванка, в которой зашифрован геном самой древней нации в мире, – это гораздо круче начленника. Тем более в члены НАТО мы уже не рвемся. Хватит. Все надо делать последовательно. Сначала разрабатываем поэтапный план вступления, так называемую «дорожную карту». Шаг, который не имеет аналогов. Хотя Виктор Андреевич Ющенко тоже разрабатывал план действий по «набуттю членства». Но где сейчас Ющенко? То-то же. Короче, к 2020 году должны управиться. Будем отражать совместно с Альянсом кибернетические атаки, строить психиатрические больницы для реабилитации героев АТО, развивать стандарты питания и так далее.
Одновременно растет экономическая мощь нации. Об этом свидетельствует как значительно округлившееся лицо премьера Гройсмана, так и очередной рекорд великого европейского города Тернополя. Планируется сварить больше всего ухи в мире. В сверхсовременном ангаре изготовлен котел емкостью в три тысячи литров, в котором и планируют сварить уху. Также туда добавят лесных грибов. После того, как патриоты поедят ухи с грибочками, откроются новые, совершенно сенсационные перспективы для развития нации.
Ребята, меня распирает гордость от невиданных достижений европейского государства. Кремлевская пропаганда постоянно талдычит про «раздел Украины в ходе переговоров между Трампом и Путиным», о какой-то «химии, которая возникла между двумя мировыми лидерами». Все это ложь! Какая химия? Вот юшка на грибах и последующие спецэффекты – это да, настоящая химия.
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Русский Герой

    Николай Иванович Уланов (1881—1948) — старший урядник, а затем подхорунжий первой сотни 18-го Оренбургского казачьего полка, полный кавалер…

  • Потомок Полководца

    Его коллеги вспоминали потом, что Георгий был самым интеллигентным сотрудником редакции и образцовым русским офицером. "Его лексикон не знал ни…

  • Геройский моряк в седле!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments