Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Херой АТО в кукуевских джунглях


В Киеве на проспекте Победы, 79 произошла ужасная трагедия — мужчина перерезал горло своей 28-летней жене, после чего хотел подорвать свою квартиру.



Об этом на своей странице в Facebook написал общественный активист и руководитель портала Dtp.kiev.ua Влад Антонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Работаем на месте жуткого ЧП в Киеве… Жена скончалась на месте. Муж в критическом состоянии госпитализирован в реанимацию. На месте работает полиция и оперативно-следственная группа», — написал он вчера.
После убийства мужчина включил четыре газовые конфорки и перерезал себе вены. С большой потерей крови его забрала «скорая помощь». По данным Espreso.tv, правоохранителям и журналистам о трагедии сообщили соседи. Люди услышали запах газа и вызвали спасателей ГосЧС, которые смогли попасть в квартиру.

А уже сегодня выяснились имена участников трагедии и подробности случившегося.

Как сообщает киевское издание «Обозреватель», зарезанную киевлянку звали Светлана Кривенко (в девичестве Чайковская), а ее мужа, который и осуществил кровавую расправу — Олег Кривец. Погибшая работала медсестрой в Центре детской кардиологии и кардиохирургии, а ее муж-убийца был участником так называемой «АТО» и, очевидно, на этой почве «сьехал с катушек». Конфликт между Кривцом и его супругой произошел на почве ревности, поскольку рядом с телом женщины был найден ее вдребезги разбитый телефон. В порыве гнева муж нанес ей 40 ножевых ранений, а затем перерезал себе вены и распорол живот.
В соцсети Facebook были найдены страницы погибшей и ее супруга. На них пара выкладывала множество семейных фотографий и посты националистического содержания, позировали на фоне военной техники и украинского флага.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-obezumevshijj-ot-revnosti-boevik-ato-zarezal-zhenu-pererezal-sebe-veny-i-rasporol-zhivot.html
Нибисна сотня Бандери получила пополнение.
Коли вы думаете, шо я заплачу, то таки да! Мало. Надо еще.
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments