Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Кредо.

Значит, зайду издали. У нас в составе Великой России есть две интересные члены федерации - Татарстан и Башкортостан. Интересные, например, тем, что в паспортах, которые там выдают, есть страничка на татарском и на башкирском языке, а еще, есть особые Договоры о разграничении полномочий. Согласно этому договору, например, все недра Татарстана находятся в исключительной собственности Татарстана... так вот, в июле сего года срок этих ельцинских договоров заканчивается. И местные власти ОЧЕНЬ хотели бы их продления, а федеральный центр ответил - нет. Всё, ребята. Будете как остальные субъекты, на общих основаниях. Ничего личного, обычный бизнес, как говаривал Аль Капоне, по поводу заливания цемента в тазик.
Это я к чему? ЗАЧЕМ нам нужен сателлит, по сути - паразит, в виде т.н. Украины? выдуманного недогосударства, с выдуманным народом, придуманной историей, искусственно сляпанным языком? Чтобы из нас соки сосать? хватит.
УРСР вы, МАУУ, сами прикончили, померла так померла.
Вы хотели независимости? вам её подарили. Живите и радуйтесь.
По средствам.
Протягивайте ножки по обосранной жовто-блакитной одежке.
От себя добавлю - украинець, это не национальность. Не форма носа, не цвет глаз, не язык. Не место жительства или гражданство.
Сейчас, называющий себя украиньцем- говорит, я анти-русский! я наследник Бандеры! Я соучастник палачей и карателей.
Украиньство, это членство (добровольное!) в тоталитарной секте сатанистов.
Как стать русским? очень просто. Достаточно сказать себе - я не какой-то поганый украинець, я Русский!
Проклинаю вас, украиньцы, и недодержаву вашу, гори она огнем! Отрекаюсь от украиньства, будь оно проклято! И начать жить не для своей хаты с краю, а для Великой России, думая - а что я сегодня сделал для её славы и пользы? И будешь ты русским, хоть родом с Полтавы и зовут тебя Холопупенко...
Стать Каином просто - отрекись от Христа и России! Но, слава Богу, есть и раскаяние...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.
Tags: Личное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment