Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Господа, мы скучно живем!

В Киеве под зданием Верховной Рады Украины проходит митинг с требованием к парламенту поддержать представления Генеральной прокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности с пяти депутатов. Активисты подожгли дымовые шашки в знак возмущения нерешительностью нардепов, пишет на своей странице в Facebook гражданский активист Виталий Шабунин.
В тоже время, агентство РБК-Украина сообщает, что под парламентом начались столкновения между самими митингующими. В протестах участвуют представители ВО Свобода, Руха новых сил Михаила Саакашвили.
Кроме того, ожидается подход колонны Национального корпуса. Отмечается, что акция Нацкорпуса изначально планировалась на четверг. Однако она была перенесена на сегодня.
"Акция началась внезапно, потому что беспокоимся, что голосование может быть провалено сегодня", - пояснили представители партии.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2037361.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2037362.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2037360.jpg
http://korrespondent.net/ukraine/3868002-pod-parlamentom-horiat-dymovye-shashky
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • О борьбе с экстремизмом

  • Шутка, что ли?!!

    Женщина, угрожавшая в понедельник заложенной бомбой в химкинском лесу, помещена в психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба СК РФ. По…

  • И вновь иркутские землянки...

    Ремесленно-слободское начальное училище Домишки бедноты на Харлампиевской улице Доходный дом для среднего класса (учителей, бухгалтеров,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments