Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Весь мир - агенты Сами Знаете Кого!

Начальник украинского Яворовского полигона оказался агентом ГРУ
Служба безопасности Украины подозревает начальника Яворовского полигона в работе на Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил России.Об этом свидетельствует определение Шевченковского райсуда Киева от 21 июня, которым по ходатайству следователя наложен арест на ноутбук, мобильный телефон, три DVD-диска, флэшку и отрывок листа бумаги с надписью “quarto xmail.net”, на обратной стороне которого напечатана фраза “приказом командира воинской части А4150 от 30.12.2015 года № 755”. Эти вещи принадлежат подозреваемому.В документе говорится, что подозреваемый на протяжении 2015-2016 годов, занимая должность начальника общевойскового полигона Международного центра миротворчества и безопасности (МЦМБ), воинская часть А4150, во исполнение заданий сотрудников ГРУ РФ совершал сбор и передачу сведений военного характера о деятельности центра.
“Во время дачи объяснений сотрудникам СБ Украины о его конфиденциальном сотрудничестве с ГРУ ГШ ВС РФ, он добровольно передал сотрудникам СБУ обрывок бумаги с надписью, ноутбук, диски и пароли к программе, а также флэш-накопитель, с помощью которых он осуществлял связь с представителями ГРУ ГШ ВС РФ”, — сказано в решении суда.Дело расследуется по ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса (государственная измена)Начальником Яворовского полигона с 2011 года по нынешнее время является полковник Игорь Слисарчук, свидетельствуют данные на сайте Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.Яворовский военный полигон — полигон Вооружённых сил Украины, расположенный в 30 км к северо-западу от Львова, на территории Яворовского района Львовской области. Официальное название — Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного.Начиная с 2015 года США на регулярной основе направляют на Яворовский полигон своих инструкторов для обучения украинских военнослужащих.
https://lj-top.ru/post/bmpd/2728261
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеологическая диверсия

    Никита Хрущёв и Ричард Никсон, 25 июля 1959 года, Москва, парк Сокольники. Открытие Американской национальной выставки в СССР Там совейский народ,…

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments