Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И еще о Европе до самого Белгорода...


Поставлена жирная точка в истории украинского евроромантизма
Нынешний год стал годом окончательного крушения так называемого евроинтеграционного мифа, которым постмайданная власть кормила общество.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, давая оценку тому, что из итогового заявления последнего саммита Украина — ЕС исключили даже гипотетический намек на евроинтегарцию Украины.
«Это жирная точка в истории евроромантизма. Да и сам евроромантизм, ставший краеугольным камнем выстраиваемой властью мифологии, напоминает открытки в стиле ню на стенах матросских кубриков. Разница только в том, что не несколько матросов, а вся страна занималась непонятно чем», — провел аналогию эксперт.
Он добавил также, что какое-то время украинская власть будет пытаться рассказать, что со временем Украина станет членом НАТО.
«Но это будет звучать пошло и неубедительно, то есть жанр исчерпал свои возможности. Все чаще мы будем слышать критику европейцев — мол, обманули, не дали, но, как я и прогнозировал, год стал крушением евроинтеграционного мифа. Украина просила немного — хотя бы намек на ПДЧ, на возможность евроинтеграции. Но была в достаточно неприглядной и жесткой форме скручена комбинация из двух пальцев, поскольку с точки зрения европейцев они большего и не обещали. Другое дело, что нынешний властный картель выстроил свою мифологию и три года системно занимался обманом и дезинформацией общества», — резюмировал Зорлотарев.
http://www.politnavigator.net/postavlena-zhirnaya-tochka-v-istorii-ukrainskogo-evroromantizma.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Сутяжный синдром

    Украинские власти подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России, передаёт ТАСС со ссылкой на заявление…

  • Пресекли негодяя

    Украинца накажут за попытку вывоза из Крыма ценных книг Обнаруженные на границе зарубежные книги, принадлежащие гражданину Украины, эксперты…

  • И еще об украиньцях

    Аноним пишетЪ Украину строили против русских и России. Начали поляки и немцы. А большевики подхватили и подняли на новый уровень прогрессивный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments