Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Полска не сгинэла...


Украинца, зиговавшего в Польше, сожгли заживо
Для Польши украинская миграция несет угрозу — импорт украинской националистической идеологии. Ведь, прежде всего, попасть в Польшу стремятся жители Западной Украины, для которых нацистские холуи Бандера и Шухевич — герои, сообщает портал "Бимбо".
В коммунальную больницу скорой помощи привезли 55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области Украины с термическими ожогами лица, грудной клетки и рук.
По словам мужчины, его умышленно облили спиртом и подожгли в польском городе Катовице в Польше, где он находился некоторое время. Пострадавший пояснил, что с ним расправились за то, что он зиговал на улице и кричал "Слава Украине!"
Украинско-польские отношения сейчас находятся в упадочном состоянии. Высказывания националистов двух стран вызвало друг к другу взаимное недоверие. Неоднократно подливал масло в огонь и президент Украины Петр Порошенко, позволяя себе делать неосторожные высказывания в адрес Польши.
http://bim-bo.net/read/14160-ukraintsa-v-polshe-soghgli-zaghivo-video
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • А он, мятежный, просит бури...

    Борис Ельцин был не первым секретарем московского горкома КПСС, который поднял руку на святое — на генеральную линию партии. За двадцать лет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments