Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньци, пиздець всё ближе...

Строительство железной дороги в обход Украины находится на завещающем этапе. Об этом в интервью газете "Красная Звезда" рассказал замминистра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, участок Журавка – Миллерово почти полностью готов.
Ранее Булгаков отмечал, что открытие рабочего движения на данном отрезке пути состоится уже в августе.
- Железнодорожные войска в очередной раз продемонстрировали мастерство и профессионализм при выполнении поставленной им задачи, - заметил генерал.
Двухпутную железную линию между станциями Журавка и Миллерово начали строить после ухудшения отношений РФ и Украины. Железная дорога поможет обеспечить безопасную транспортировку пассажиров и грузов.
http://ria56.ru/posts/5474258425824582458245.htm
Tags: Пиздец Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о героях...

    Когда-то я довольно часто и откровенно беседовал с бывшим командиром гвардейского полка, прошедшим в пехоте всю войну от первого до последнего дня.…

  • Коммунисты шутят

    — «Почему РСФСР читается одинаково, откуда ни начни?» — «Чтобы мог Ленин читать по-русски, слева направо, и Троцкий по-еврейски, справа налево».…

  • При коммунистах такой херни не было... или была?

    Как известно, правоохранительные органы занижали преступность всегда. Ветераны милиции признаются, что при поступлении в Академию МВД одним из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment