Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Э, где би я мог полючить женьски пиписька? - Пизды что ли, захотел?!

Конфликт на Украине породил множество ответвлений, в связи с чем спорные ситуации с участием россиян и украинцев возникают периодически где угодно.
Наиболее часто подобное происходит на «нейтральной территории», а именно в гостиницах черноморских курортов в Турции. Недавно в одном из кемерских отелей случилась массовая драка между отдыхающими.
Началось все по банальной причине – разгоряченные спиртными напитками киевляне все более и более громко разговаривали на мове, ругаясь матом. После замечания, сделанного одним из русских туристов, промолчали, но в спину бросили «москаляку на гиляку». На что группа петербуржцев выразила протест, после чего завязалась драка.
Столкновение быстро переросло в драку всех на всех. Дрались шезлонгами, стульями, киями, столами, приехало множество полицейских. Самое интересное, что на помощь, как русским, так и украинцам вливались представители других наций. Победили, за тяжестью кулаков и мотивации, россияне, на стороне которых выступили казахи, кавказцы, белорусы, даже один поляк и, внезапно, группа французов. Азартно кричавшие украинцы, которым на помощь пришли немцы и англичане, в результате нахватали больше всех воспитательных тумаков, не забыв «поделиться» со своими нежданными союзниками.
Впрочем, что интересно, если оскорблений не звучит, то и русские, и украинцы без проблем отдыхают. Патетика «войны с Россией», к счастью, действует не на всех.
https://slovodel.com/500273-russkie-turisty-izbili-ukraincev-v-turcii-za-vykriki-moskalyaku-na-gilyaku
Tags: украинские бляди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments