Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Донецкие порожняк не гонят!

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что ополченцы по-прежнему собираются захватить Киев.
Об этом он сказал в интервью писателю и политруку одного из подразделений ДНР Захару Прилепину.
- Мне могут сказать — ты же собирался Киев брать. Но я и не меняю своей позиции — собираюсь брать. Я же дату не называл, — сообщил Захарченко.
Он добавил, что представители украинских силовиков постоянно угрожают республикам Донбасса своим наступлением, пишет Лента.ру.
- Неоднократно мы слышали заявления и наших ярых противников, и наших сторонников в кавычках, что нас могут снести за три дня, за четыре дня, за сорок минут… Три года уже несут и несут, — отметил глава ДНР.
Захарченко неоднократно анонсировал масштабные наступательные операции ополченцев. 15 марта он заявил, что государственная граница республики в скором времени может пройти в районе реки Днестр. По его словам, окончательные рубежи ДНР будут установлены тогда, когда «мы сами решим, что это наша земля». В декабре он пообещал установить контроль над всей территорией бывшей Донецкой области. Районы, которые контролирует Киев, он назвал временно оккупированными.
http://ria56.ru/posts/5638754843583548345.htm
Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments