Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Из комментариев




жаль, жаль... было бы очень неплохое событие, стрельнуть из авроры
укры вон себе уже собыли
Хм. в свое время. 405 проект. На НКМЗ делали.
Во люди жили.
А какое дело украиньцю на наших коммуняк? Там Родос, там прыгай!(с) уебывай в ридну Нэньку и ТАМ объясняй нэзалэжной КПУ, як празновать.
Еще раз отмечу. Для затихарившегося за нашей печкой таракана аффтор сего журнальчика слишком вольно себя ведет. НАШИ, РУССКИЕ дела его не касаются. А коли он и далее будет вякать, я - "старший капитан" милиции в отставке , приложу все свои силы, все свои связи в МВД, чтобы выпиздить указанный персонаж вна.
Ну зачем так сурово, товарищ старший капитан?

Это же благодетели России, приехали учить нас уму-разуму в борьбе за всеобщее местечковое счастье. Они по 25 часов в сутки "не щадя живота своего" борются с киевской хунтой из уютных квартирок в Подмосковье, на последние гроши разъезжая по Москвам, Крымам и Санкт-Петербургам, объясняя нам, лапотникам, ватникам и колорадам, как надо правильно воевать и бороться. А вот сидеть в окопах в грязи, поте и крови и рисковать жизнью - это не дело наших стратегов, ибо и Захарченко не тот, и Плотницкий не тот, и Путин не тот. А вот када Путин даст им 100500 танковых дивизий с Арматами, они их возглавят и впереди их с шашками наголо на белых конях освободят русский Киев от всех, кто с ними не согласен. Правда чудесным образом эти борцуны за народное Щастье сразу после получения хоть какой-то власти превращаются в Землячек, Лацисов и Юровских и во имя народного Щастья начинают массово уничтожать все русское и всех русских. Но это - мелочи по сравнению с мировой рЭволюцией. Мы, лапотники, просто не понимаем, как бескорыстно енти борцуны борятся за наше Щастья не щадя ни нас, ни нашей страны. ни нашей Веры, ни наших предков. Мелочь какая))))

Щетельнее надо быть, как завещал им их земляк "русофил" Миша Жванецкий))))
Согласен. Роджерсы и вайджры, урасимы и прочие говноплены... сколько этой троцкистской нечести у нас обретается. И ведь ни сеют, ни пашут, на что живут? Бог весть. Нет, пора, давно пора им в родные палестины. Загостились.
Какие благородные большевики, ничего не сделали, и террор не устраивали на протяжении десятилетий, и оранжевую революцию в 1905 году на деньги Шиффа не делали, и "империалистическую" войну не превратили в гражданскую, и миллионы русских людей не погубили в войне друг с другом, и все концессии не раздали в бессрочную аренду западным картелям, и десятки тысяч Храмов не взорвали и не разграбили, и сотни тысяч русских священников не убили ... можно перечислять до бесконечности.

Прямо ангелы, совсем как киевская хунта.

Не получится у вас в очередной раз уничтожить русский народ, государственность и Веру. Обязательно найдется на местечковых большевиков очередной Сталин или Путин, и согнет их в бараний рог. Русь вам не победить, и не мечтайте. Займитесь лучше своей Украиной. А то понаехало "антифашистов"-большевиков, живут в Подмосквьях, не бедствуют. Нет, чтобы быть благодарными стране, которая приютила, дала жилье, работу, свободу, так нет, мечтают нам очередную кровавую кашу - революцию устроить. Делайте революции в своих Жмеринках





Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments