Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Буханка с мясорубками


Весной 2017 года начались испытания разработанной на заводе вездеходных машин в г. Заволжье новой машины - нового воплощения, казалось бы, давно забытого и задавленного машинами на пневматиках низкого давления шнекохода.
Экспериментальная машина, получившая зубодробительное технологическое обозначение "ТП с РВД (ЗВМ-2901)" выполнена на вполне современном техническом уровне, и учитывая практически абсолютную проходимость по любой местности (кроме дорог с твердым покрытием, где шнекоходы по определению не нужны) - очень может быть, что новая машина ЗВМ окажется востребованной всякими экстренными службами.

Несмотря на еще не законченные испытания машина уже выставлена на сайте производителя (там же ее детальные характеристики и несколько фотографий), правда пока без указания цены, так что ждем новостей и подробностей.


This entry was originally posted at http://strangernn.dreamwidth.org/1564565.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Русские идут!
Subscribe

  • Праздничные майские шашлыки в России

    А что же у нас в преддверии праздника Великой Победы происходит в моем Подмосковье? А у нас: 1. Научно-​производственным предприятием «Технология»…

  • Пьяные царские рабочие

    1905. «Пирамида» в исполнении гимнастической группы Петербургского рабочего атлетического общества 1909. Кружок любителей спорта. Бег с…

  • Катание на яхте? Нет.

    1901. Участники Шпицбергенской комплексной полярно-геологической экспедиции на транспорте «Бакан». 7 октября 1912. Экспедиция Министерства путей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments