Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Ну шо, сынку, помогли тоби твои украиньци?

Часть проукраинских жители Крыма весной 2014 года демонстративно покинула полуостров из-за несогласия с итогами референдума о вхождении республики в состав России. По словам общественника Геннадия Сивака, такие "крымчане" надеялись, что Киев выдаст им "за верность" землю, квартиры и льготы, но в результате почти все они оказались на грани нищеты.

Большинство бежавших на Украину бывших крымчан сегодня живут в приморских городах Херсонщины – Лазурном, Скадовске, Железном порту. Единственным вариантом выжить здесь для новоприбывших является пляжная торговля шаурмой, вареной кукурузой и другими закусками. Часть из них завербованы киевской пропагандой и получают деньги за распространение ложных слухов о жизни российского Крыма....
За три года ни один из бывших крымчан не получил на Украине жилье и льготы.
Сивак отметил, что единственная "поблажка", которая досталась таким людям – это отсутствие "дани" херсонским полицейским, которые "крышуют" пляжную торговлю, передает "Политнавигатор".

Многие покинувшие Крым украинцы быстро поняли ошибку и захотели вернуться на родину, процветающую в составе России. Но за время работы на украинскую пропаганду они успели "наговорить столько гадостей" о Крыме и России, что боятся, что их не пустят обратно, резюмировал Сивак.

...
Источник: https://rueconomics.ru/266919-zhizn-za-propagandu-i-varenuyu-kukuruzu-ukraina-kinula-byvshih-krymchan-bezhavshih-na-hersonshchinu#from_copy
Надо понять и простить, обнять и заплакать...
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments