?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие украиньци с удивлением узнали, что Россия - не убогая и грязная укропия, в ней есть Закон
holera_ham
Крымские пограничники задержали двух граждан Украины, объявленных в федеральный розыск на территории России, сообщает пресс-служба регионального погрануправления ФСБ России.
Один из разыскиваемых – гражданин Украины 1969 года рождения – был задержан на КПП «Армянск» при въезде на территорию России. «В ходе проверки предъявленного заграничного паспорта контролер установил, что по инициативе представителей следствия из Южно-Сахалинска с осени 2016 г. мужчина объявлен в федеральный розыск», – говорится в сообщении. Уточняется, что задержанного обвиняют в неисполнении обязанностей налогового агента.
Второе задержание прошло в тот же день на соседнем пункте пропуска «Джанкой». Сообщается, что 26-летний житель Мариуполя был условно осужден за совершение ряда уголовно наказуемых деяний, в том числе за кражу, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения; он был объявлен в федеральный розыск УМВД по Астрахани. В настоящее время за несоблюдение порядка отбывания наказания условная мера в отношении иностранца заменена реальным тюремным сроком.
После проведения дополнительных проверочных мероприятий оба задержанных были отправлены в полицию для дальнейшей передачи инициаторам розыска.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/08/14/729269-krimu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ставлю для них чаривну писню:


  • 1
И это правильно.

В дополнение хотелось бы, чтобы были задержания украинцев "атошников". Роджерс считает, что их отслеживают но многие сомневаются. Иначе атошники не катались бы в Россию

Они, наверное, сильно удивились.))

  • 1