Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Прощай, немытая Россия, здравствуй, Цеевропа!


На фотографии изображен туалет на пункте пропуска Каланчак в Херсонской области, которым пользуются украинцы, томящиеся часами в очередях на таможне.

Сейчас на Украине стоит жара, температура воздуха днем превышает 40 градусов. Чтобы пройти таможенный досмотр на границе и попасть в «немытую» Россию, люди стоят часами в очередях, написал украинский политик и блогер Алексей Журавко на своей странице в Facebook.
«Сейчас жара выше 40 градусов, и вы можете представить себе запахи от данного объекта, распространяющиеся на всю территорию КПП, где люди часами стоят в очередях, чтобы пройти таможню и попасть в ту самую «немытую» Россию с территории, я так понимаю, судя по этой фото, европейской Украины», - написал блогер.
https://nation-news.ru/291759-bloger-pokazal-tualet-evropeiskoi-ukrainy-na-granice-s-nemytoi-rossiei?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Рыба на дворянском столе

    РЫБНАЯ ЛАВКА И вот забыв людей коварство, Вступаем мы в иное царство. Тут тело розовой севрюги, Прекраснейшей из всех севрюг, Висело, вытянувши…

  • Русь

    Колыма. Фото: Павел Глушков, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Русь

    Хребет Черского. Фото: Андрей Грачёв, участник фотоконкурса РГО "Самая красивая страна"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments