Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Антонина расхвасталась

Поставив подпись под Минскими соглашениями, Петр Порошенко (а вместе с ним и вся Украина) обманул Владимира Путина. Об этом в интервью киевскому изданию «Плюс» заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.
Минские договоренности, по его мнению, не являются дипломатическим договором, и были подписаны исключительно для того, чтобы ввести российскую сторону в заблуждение. На самом же деле их никто не собирался выполнять. «Относительно Украины, требование провести выборы сначала и только потом добиваться закрытия границы – оно абсурдно», – уверен Геращенко.
Он также отметил, что под договоренностями стояли подписи как террористических организаций, так и официальных представителей Украины. «Однако, выполняться эти Минские договоренности не будут», – резюмирует нардеп.
«В каком-то смысле мы обманули Путина. Мы вырвали у него инициативу и дали возможность укрепить за это время нашу страну», – признается Антон Геращенко, тем самым открыто намекая на то, что Киев и дальше будет продолжать войну на Донбассе.
http://politobzor.net/show-140733-na-ukraine-pohvastalis-kak-obmanuli-putina.html
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment