Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Забавное мнение

Ну если Царь-Страстотерпец из рая защищает Российскую Федерацию и русских на Украине, то мы должны выкатить ему претензию: как же он допустил майдан и смерть тысяч русских людей на Донбассе? А как допустил сожжение наших товарищей в одесском доме профсоюзов?
Хреновый какой-то защитник. Императором был хреновым и тут лажает.
Мы ему, значит, иконы, свечки, благодарственные молебны, все такое. А он, может, пренебрегает своими обязанностями, ходит по райскому саду и стреляет райских ворон, вместо того, чтобы чудесным образом поразить диареей все ВСУ? Даже замироточить по-настоящему не хочет – вон как подставил Поклонскую со своим бюстом, а ведь она ради него своей карьерой и добрым именем рискует.

И вообще, может, вместо него вкалывает Сталин. Защищает Донбасс непосредственно из ада. Тогда понятно, почему на Донбассе столь непростая ситуация. Сталин же в аду. Поэтому логистика сложная.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святыни настоящих коммунистов.

    Из всех членов Политбюро только у товарища Леонида Ильича Брежнева не было телефона прямой связи с Генсеком КПСС Множество лет назад соседом нашей…

  • Лучшее в мире совейское образование. Плоды.

    Сеанс «оздоровления» "экстрасенса", украиньского мошенника, члена КПУ Алана Чумака в Сочинском кинотеатре. 1990

  • Нихера не культ!

    Геоглиф "Ленин", Пензенская область, 1980-е В 1970 году в СССР в честь 100-летия В.И. Ленина в Камешкирском районе Пензенской области работники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments