Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Мнение украиньця

2800 танков бугага, да украина из них запустить смогла меньше 900 и половину уже выбили. То что американцы не понимают украинский менталитет, не знакомы с понятием украинский прапорщик это радует. Но вот в комментариях я вижу что и русские ничего не понимают, а это печально. Русские считают украинцев братьями славянами, такими же может слегка испорченными и обманутыми русскими. А вот любой украинец легко видит ментальную разницу. И на самом деле вот это русское панибратсво оскорбляет до невозможности и подпитывает ненависть. Я как русско украинец могу взглянуть и так и так, и вот что я скажу сейчас куется новая украинская нация. Из анекдоточных шароваров через кровь выкристализовывается новый этнос. Он сильно отличается от российского. Основное отличие это полное отсутствие гуманизма. На украине это просто слово не обозначающее ничего. Украинцы не любят друг друга. Поэтому в окопной войне они черезвычайно стойки к потерям. Убило соседа справа, убило соседа с лева - гы так им хадам и надо! Украинцы держат друг друга в эмоциональных заложниках. Непрерывно доказывая друг другу что они больше украинцы чем окружающие. Ненависть к москалям это основная цементирующая идея новой нации и не нужно говорить что их обманывают, эта идея делает их СЧАСТЛИВЫМИ, с ней они переживут и голод и нищету. Разве вы не отдали бы много за идею которая приносит вам счастье?
Так вот новая украинская нация родилась - зверушка получилась тупая и злобная. а русским вместо обычного пускания розовых соплей и русского всепрощения я рекомендовал бы вспомнить известные слова еврейки пережившей холокост - "всегда верьте людям которые говорят что собираются вас убить!"
Tags: мнение
Subscribe

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Тот самый "Веселый Чекист"

    Первого директора Дальстроя (и по совместительству начальника УСВИТЛАГа) Эдуарда Берзина расстреляли как "врага народа" 1 августа 1938 Военной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments