Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А в Африке дети голодают...


Население Украины обнищало, в сёлах голодают, а на базарах пусто. Об этом в эфире украинского канала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, слова Порошенко о росте ВВП и стабилизации не имеют ничего общего с реальной картиной в украинских деревнях и маленьких городах.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Я проехал всю Украину буквально в последние дни. Все люди на грани бедности, огромная часть, уже до 10-ти миллионов, выехала заграницу — это «победы», это «суперпобеды», я вам скажу.

Нужно реально общаться с людьми, как они живут, как они побираются и просто заявляют — не могут уже элементарно купить, на базарах, в магазинах пусто, люди не приходят, не покупают ни продукты питания, ни элементарную одежду для детей даже. В районах, районных центрах, городах. Это реалии», — заявил Маломуж.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-razvedchik-poroshenko-vrjot-provinciya-v-nishhete-i-nachinaet-golodat.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Поверите? вот абсолютно похуй на страдания МАУУ. Абсолютно.
Tags: Украина деленда эст!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments