Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Новости юриспруденции

Украина подаёт в ВТО четвёртый иск на Россию: не хочет покупать киевские товары
Замминистра экономики Украины Наталья Никольская заявила, что государство намерено в очередной раз подать во Всемирную торговую организацию иск на Российскую Федерацию.
Такое заявление чиновница сделала на встрече с журналистами в Киеве, отметив, что «мы завершаем финальную работу по представлению в ВТО иска против РФ относительно сельскохозяйственной продукции». При этом Никольская не уточнила, о каких именно товарах идёт речь.
«Украина подаст обращение на инициирование процедуры споров по тем (нарушениям, — RN), где у украинцев очень сильная доказательная база», — сказала заместитель министра.
Напомним, что два года назад Украина подала иск в связи с запретом ввозить её вагоны в Россию, а потом судилась с Москвой из-за запрета провозить товары по российской территории. Третья претензия Украины к России касается ограничений поставок некоторых украинских продтоваров (все указанные иски до сих пор рассматриваются ВТО).
Источник:
http://rusnext.ru/news/1503771758
P.S. Круто, да. Агрессор - оккупант не хочет покупать товары воюющей с ней страны. Так и представляю, что Германия подала в суд на СССР, что она отказывается покупать у неё товары...
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Це Еуропа.

    Сотрудники почты принимают и записывают платежи в тетрадях Порядка 80% расположенных по всей территории Украины отделений государственного…

  • Даже проебалты не покупают украиньский металлолом...

    Литва отказалась покупать украинскую военную технику Новая зрада подстерегла украинских патриотов: на этот раз в лице Литвы, которая на…

  • Зверства страны-агрессора

    Украина в полтора раза увеличила объемы закупок азотных удобрений в России Являющаяся традиционным экспортером азотных удобрений Украина в 2016…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment