Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньци, страшную весть принес я вам! Сало у Еуропи йисты не можно!

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Жителя Стокгольма, евшего бекон перед мусульманками, признали виновным в оскорбительном поведении, сообщает marsta.nu.

Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно стал есть бекон перед тремя мусульманками в хиджабах.

А после того, как они пересели на другие места, сознательно последовал за ними, чтобы и дальше досаждать им видом поедаемой свинины. Мужчина на суде заявил, что пошел за ними, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент продлился всего несколько минут.

Мужчину обвиняли в оскорблении чувств мусульманок и возбуждении ненависти по расовому или национальному признаку, но позже последний пункт обвинения сняли за отсутствием доказательств.

Однако за то, что он оскорбил чувства мусульманок, суд назначил ему штраф 9 тыс. шведских крон ($1120), а также присудил выплатить каждой из них по 5 тыс. шведских крон ($630) в качестве компенсации морального вреда.
http://www.interfax.ru/world/577324

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И помнит мир спасенный?

    Современный барельеф на одной из церквей острова Борнхольм, на котором стилизованно изображён налёт советской авиации вечером 9 мая 1945 года:…

  • Символ Великой Победы

    М-13, созданная расстрелянным коммунистами Лангемаком, на шасси американского Студебеккера. За двадцать предвоенных лет коммунистенко так и не…

  • Мы- Русские. МЫ Победили!

    «Мы русские – мы ᴨобедили!», – надᴨись ʜа САУ ИСУ-122. Чехословакия, г. Собеслав. Май 1945 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment