Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не брат мне Роджерс, гнида красножопая!

ПИСЬМО ИЗ КИЕВА

"Уважаемый Сергей!
Спасибо за доверие (за добавление в друзья😉).
Мы с вами не знакомы, но благодаря вашим передачам, Вы мне как друг!!! Спасибо за всё ,что вы делаете!!! В Киеве с теперешней ситуацией вдвойне хуже , чем до майдана. В смысле , если являешься сторонником жизни в СССР. Впрочем вы сами все понимаете и знаете.
У меня к Вам просьба. Пожалуйста! Поговорите с нашими товарищами ( Ю.Кот, М.Равреба, А.Роджерс и т. д. ) что бы они перестали ругать и критиковать друг друга. По крайней мере публично. После Победы разберемся , кто кем был и как себя проявлял! Сидишь в толпе зомби. Ждешь , объясняешь полувменяемым знакомым, друзьям и родственникам, что они не правы. И тут бац ! Единомышленники начинают между собой срач!! И так тяжело. Сколько мы уже людей потеряли! Один Григорий Витальевич чего стоил! Мне кажется он вообще бесценный человек!!!
Тут у нас очень не хватает свежего воздуха! А эти ,,грубияны,, (ирония) его еще своими отравляют. Я бы сам написал. Боюсь угодить в бан. Очень они резкие.
С Большим Уважением, Александр"
_______________________________________________
Уважаемый куянин. Основная идея интернационалистов-коммъюнистов, это як би на русском хую в свой национальный рай с вишневым садочком возле ставочка вьехать. И за це вони готовы сражаться до последней капли чужой им Русской крови.
Так что ебала жаба гадюку.

Tags: Мнение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment