Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Хорошо бы, коли так...

У российских спецслужб имеются полностью все данные про участников АТО, включая военные формирования, которые когда-то стреляли по Донбассу. Эту информацию им предоставляют украинские «агенты Кремля», которые ездят в Москву, как на работу.
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-глава Главного следственного управления СБУ Василий Вовк. «У них эти данные есть в полном объеме, можете не сомневаться в этом, поскольку у нас есть, кому их передавать, в самых высших эшелонах власти. Я на этом акцентирую внимание, чтобы мы понимали, откуда эти данные. Наши высшие должностные лица посещают Москву пачками, я уже не говорю о том, что сегодня информацию можно передать в электронном и любом другом виде», — заявил Вовк. Также он добавил, что цель «сливания» такого рода информации понятна и ясна – их будут либо шантажировать, либо судить.
Источник: https://nahnews.org/995735-v-sbu-priznali-ukraina-slivaet-dannye-ob-uchastnikakh-ato-rossii-chtoby-potom-ikh-sudili?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Как разбудить дракона -1.

    … Кровавая заря вставала над городом... Впрочем, честно говоря, я не знаю, какая заря была в этот славный денек, разгоравшийся над уснувшим только…

  • Случай в публичной библиотеке

    Случай в публичной библиотеке -Вижу, вы, сударь, творчеством Проспера Мериме зело увлечены? Похвально-с. Нынешние, сказать по правде, юноши все…

  • Продолжение рассказа "Педагогическая поэма"

    Сквозь ветки старых яблонь смутно виднелись несколько строений, одно из которых приветливо светило мне тремя рядами уютно светящихся, больших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments