Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньци, винтер из каминг!

Аномально холодная зима ждет Европу.
Метеорологи рассчитали погодные условия на основе 11-летних солнечных циклов и получили весьма неутешительные выводы. В опубликованном на днях докладе синоптиков нашли подтверждения самые пессимистические опасения ученых.

Исследователи утверждают, что предстоящая зима может быть такой же суровой, как и зима 1963 года. Наблюдения показывают, что река Рейн в Германии последний раз замерзала зимой с 1963 на 1964 год, а перед этим в середине лета 1963 года в России, Румынии и Финляндии наблюдались снегопады. В нынешнем 2017 году история повторилась, россияне, а также румыны и финны, вновь столкнулись с летними снегопадами.


Кроме того в Арктике рекордно увеличиваются площади морского льда. Только за три для после окончания летнего сезона таяния арктические льды набрали 10 тысяч квадратных километров.

По утверждению метеорологов, циклы не только повторяются, но к тому же идет глобальное изменение климата на планете, поэтому можно ждать ухудшения погодных условий. Значит, в этом году зима может оказаться более суровой, чем это было в начале шестидесятых годов прошлого века.
http://finansum.ru/20338-anomalno-holodnuyu-zimu-v-evrope-prognoziruyut-meteorologi.html
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я помню тот Ванинский порт...

    В середине декабря 1947 г. я прибыл в Хабаровск. К пункту своего назначения шагал в лаптях через весь город. Меня зачислили на работу в лагерную…

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments