Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А с кем же украиньци тогда годами воевали?

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, слова которого приводит «Интерфакс-Украина», заявил на брифинге, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск.
«Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения, то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные», — сказал генсек ОБСЕ.
По его словам, иностранные военные признают, что прибыли из другой страны, но отрицают официальную связь с Российской Федерацией.
Также он дал понять, что выступает за диалог между сторонами конфликта, против чего возражает официальный Киев.
«Мы воздерживаемся от оценок, наша задача содействовать налаживанию диалога, содействовать созданию площадки, на которой вовлеченные стороны могут обсудить ситуацию, включая экономические интересы», — подчеркнул Заньер.
http://www.politnavigator.net/obse-razvenchala-glavnyjj-mif-ukrainskojj-propagandy.html
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • С местЪ пишутЪ

    В ходе форума «Россия-Донбасс: единство приоритетов» Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин процитировал сообщение, которое ему прислала…

  • С местЪ пишутЪ

    MilitaryMaps Forwarded from Inside Donetsk ⚡️Народной милицией подавлены огневые средства 15 и 16 батальонов 58 бригады, а также уничтожена БМП-2 28…

  • Они хотели, чтобы их любили...

    Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с территории Украины. Произошла перестрелка с пограничниками, в результате которой один из…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments