Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Дураков и в церкви бьют!



Стенд мемориала памяти подожгли ночью.
Неизвестные надругались над памятью павших воинов АТО и героев Небесной сотни в городе Ананьеве на севере Одесской области. Об этом сообщают Факты.
"Под покровом ночи в самом центре города совершен дерзкий акт вандализма - сожжены недавно установленный общественными активистами стенд мемориала памяти", - рассказал местный активист, журналист Владимир Седов.
Как сообщили в местном отделении полиции, поджог произошел примерно в 02:30. Фактически, это случилось накануне Дня города, который Ананьев будет отмечать в эту субботу.
"По мнению общественных активистов, этот циничный акт политического вандализма не является случайностью. По их мнению, это — очередная акция местных сепаратистов, которые делают все для дестабилизации ситуации в городе и районе, а также - демонстрация их безнаказанности", - добавляет издание.
...........
Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве разбили доску герою Небесной сотни.
http://korrespondent.net/ukraine/3885914-na-odeschyne-vandaly-sozhhly-stend-s-heroiamy-ato
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

  • Украинство в Русском Крыму

    Делай, раз. Делай, два. Ситуация с дождями в Крыму ожидаемо ухудшилась. В Бельбеке уровень воды поднялся на 2,5 метра. Начались подтопления в…

  • Ответ маленькому красножопому украиньцю

    Коллега prosto_melanya пишетЪ Эээ, как бы вам объяснить, тут вся соль в том, что делить людей по генетическому принципу и есть нацизм. И…

  • Ужасное будущее России!

    В украинском Конотопе в 40 километрах от границы с Россией может появиться памятник лидеру ОУН-УПА Степану Бандере. Об этом рассказал в Facebook мэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments