Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Маленькие украиньци хотят нас наказать...

Украинский журналист Александр Мединский спросил у жителей Киева, каким образом украинцы могут наказать русских. В ходе опроса блогер, руководствуясь логикой «Если Киев – мать городов русских, то их жители являются детьми Украины», задавал вопрос: «Следует ли в таком случае Незалежной наказать своих детей, и как именно это сделать».

Большинство киевлян соглашались с утверждением Мединского относительно Киева и русских городов, а также, продолжая логику журналиста, называли россиян «отбившимися от рук детьми», которых следует наказать. При этом опрашиваемые подчеркивали, что не знают, как именно нужно это сделать.

Александр Мединский является бывшим украинским военнослужащим, который воевал в зоне так называемой антитеррористической операции. Именно на Донбассе, тогда еще ярый сторонник Евромайдана, понял, что новое правительство лжет о «российском оккупанте» и всего-навсего стравливает жителей Украины с россиянами и друг с другом. После демобилизации Мединский занялся журналистикой с целью просветить своих сограждан о реальной ситуации в стране. Сейчас он ведет видеоблог (на YouTube) и развивает свое информационное агентство Open Ukraine.
https://politros.com/politic/83642/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Да если бы украинець - любой, адекватный, умеренный - был бы уверен в своей безопасности (а трусливая подлость, второе имя украиньця!) - то он бы стер всех нас с лица земли. Не различая женщин, стариков и детей. Что маленькие адекватные и умеренные украиньци и делают в Донбассе.
Tags: украинские бляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments