Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Хроники Дикого Поля


В Одессе в ночь с 13 на 14 сентября произошел конфликт между группой мужчин, в результате чего один из них бросил гранату в сторону оппонентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции на Facebook.
"В 00:40 в полицию поступило сообщение от неизвестного о том, что на ул. Люстдорфская дорога взорвалась граната. Предварительно установлено, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет, похожий на гранату и бросил в сторону оппонентов. В результате произошел взрыв. Пострадавшие доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями. С места события изъято чеке от гранаты и осколки", - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/city/odessa/3886155-v-odesse-vo-vremia-konflykta-vzorvaly-hranatu
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Пушечное сало.

    Украина стремится в НАТО, но ее пока туда не пускают. Согласно заявлению исследовательской службы конгресса США, она не может быть принята в НАТО,…

  • Вступил в дерьмо? ищи ублюдка- кто насрал, найдешь украиньця.

    На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. "Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел…

  • Украиньская мразь

    В распоряжении программы «ЧП» оказались кадры задержания дежурного по станции «Кавказ» Андрея Пикулы. Его осудили, но детали специальной операции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment