Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

О чем нам скоро расскажут неполживые украиньци

Эти "ослы" хотят, чтобы мы начали обвинять "сепаров" в том, что они разбирают дома в Донбассе и вывозят их в Россию. Они там в штабе АТО от безделья с ума сошли": в сети появилась переписка заместителя командира 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ ИПсО и его коллеги.
В частности, информационное агенство "Спрут" обнародовало доказательства никчемности украинских спецов. Журналистами был взломан месенджер одного из укровояк, в результате чего была обнародована переписка заместителя командира 740го центра информационно-психологических операций ВСУ (ИПсО) Ковалева и его коллеги Бабкова, который на момент общения с командиром находился в отпуске. Из переписки стало известно, что командование ВСУ не прекращает попыток дискредитировать жителей и военнослужащих народных республик, при этом привлекаются все силы и средства.
Причем сами специалисты этого центра считают затеи командования АТО бредом и свою работу сводят к результатам только на бумаге. А военнослужащих ВСУ их вообще называют дебилами.
- Вчера пришли очередные указания из АТО. Они там от безделья с ума сошли. Эти ослы хотят, чтобы мы начали обвинять "сепаров" в том, что они разбирают дома в Донбассе и вывозят их в Россию, - написал заместитель командира 74-го центра ИПсО. - Что они там курят? - ответил его коллега. - Там только одна нормальная задумка есть. Якобы командир "сепаров" организует пропажу автомобиля с деньгами и поделит их со своим замом. У "сепаров" и так нормальных заработных плат нет, а тут такое. Сейчас опять начнется, делай планы, отчеты сдавай о проделанных мероприятиях. Работаем только на бумагу, реально мы же никак на обстановку в этих республиках не влияем", - отмечает Ковалев. - Там же не только наш центр участвует наверно, - задался вопросом Бабков. - Да нет. Все ОТГ, дебилы из ВСУ, - ответил заместитель командира 74 центра ИПсО.
Источник: https://nahnews.org/996267-vzloman-messendzher-ukrovoyak-komandir-vsu-v-shoke-ot-zadanii-po-diskreditacii-ldnr-v-shtabe-ato-soshli-s-uma?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеологическая диверсия

    Никита Хрущёв и Ричард Никсон, 25 июля 1959 года, Москва, парк Сокольники. Открытие Американской национальной выставки в СССР Там совейский народ,…

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments