Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Даже мамолюб штой-то заподозрил...

Телефонный разговор с Президентом Франции Эммануэлем Макроном
По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
....Обсуждался также внутриукраинский кризис. Отмечена важность полного и неукоснительного соблюдения сторонами конфликта достигнутых договорённостей, в том числе так называемого «школьного перемирия», согласованного в Контактной группе и поддержанного лидерами государств «нормандского формата». Владимир Путин призвал Эммануэля Макрона поддержать российскую инициативу об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ) на юго-востоке Украины.
Состоялся обстоятельный обмен мнениями по ситуации в Сирии. Президент России рассказал французскому коллеге о достигнутых в последнее время сирийскими вооружёнными силами при поддержке Воздушно-космических сил России успехах в борьбе с террористическими группировками в этой стране. Подчёркнута важность консолидации усилий мирового сообщества в целях окончательной ликвидации очага терроризма в Сирии. Затрагивались некоторые аспекты проводимой в Астане работы по запуску и обеспечению функционирования зон деэскалации. ....
http://kremlin.ru/events/president/news/55632
Tags: Европа против дерьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments