Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А что будет с украиньской тряпкой, запущенной на Донбасс?

Варшава, 16 сентября. Между Украиной и Польшей до сих пор идут «разборки», потому что «заробитчане», так называют украинцев приехавших в Польшу, сильно обнаглели и качают свои права, более того, они часто напоминают историю, как их предки вырезали поляков, что очень злит местное население.
Возможно, из-за это и прошел следующий инцидент.
Как сообщают СМИ, молодые поляки вытерли обувь украинским флагом в городе Свидница. Данный инцидент попал в объективы уличных камер видеонаблюдения. Видео можно посмотреть здесь.
«Оператор городского видеонаблюдения только начал дежурство. Он заметил странное поведение группы подростков. Девушка забралась на парня, а затем сорвала флаг Украины, а затем молодые люди забрали его с собой. Всей группой они пошли дальше», — рассказывает старший инспектор Яцек Будишевский из муниципальной полиции Свидницы.
То, что происходило дальше, также зафиксировали камеры.
Молодые люди потоптали флаг и вытерли им свою обувь. На место был направлен патруль полиции, который задержал парней.
«Поступок был квалифицирован как административное правонарушение», — отметила пресс-секретарь городской полиции сержант Магдалена Зубчик.
Полиция не стала открывать производство в связи с уничтожением национального символа иностранного государства, поскольку флаг был вывешен частным лицом.
Отметим, что соцсети на это отреагировали неоднозначно: "Польская полиция отказалась заводить дело".
С точки зрения Польши есть окраинная колония, у которой естественно нет государственного флага. Нет флага - нет преступления, нет дела!";
"Я уверен, что сейчас украинцы тоже начнут вытирать ноги об флаг поляков, они не лучше"; "То англичанин обоссыт, то поляки ноги вытрут. Один Захарченко, вежливо, порванные желто-синие изделия назад возвращает. Это надо ценить",
"Посмотри, что будет дальше, все-таки международный скандал, если правительство с одной и другой стороны закроет на это глаза, сразу будет понятно кто кому "под****ет".
Источник: https://nahnews.org/996345-mezhdunarodnyi-skandal-polyaki-vyterli-nogi-ob-flag-ukrainy-mestnaya-policiya-otkazalas-zavodit-delo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments