Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Гнилое яблочко от трухлявой яблоньки


Алексей Порошенко, старший сын украинского президента, отправился в Сингапур повышать свою квалификацию на бюджетные деньги. Однако вместо того, чтобы учиться уму-разуму, Алешка-минометчик пустился во все тяжкие.

Узнав, что возле метро Aljuned на улице Geylang в Сингапуре по ночам тусуются проститутки, гомосексуалисты и трансвеститы, сын Петра Алексеевича утратил покой. Ему захотелось острых ощущений.



Как сообщает Нью Йорк Таймс, Алексей отправился туда накануне ночью, надев свое любимое женское платье от Gucci (у него их, как известно, целая коллекция) и туфли на высокой платформе. Минометчик сразу же привлек внимание местных жителей, зарабатывающих торговлей собой. Они решили, что на «улице красных фонарей» появился конкурент.

Сын Порошенко пытался их убедить, что ищет развлечений, а не стремится конкурировать с местными представителям ЛГБТ-сообщества. Кивал на то, что его отец – олигарх и президент Украины, но ему никто не поверил. Завсегдатаи «улицы красных фонарей» решили, что он им ездит по ушам, поэтому сильно избили Алешку-минометчика.

Сын президента рассчитывал не на такие острые ощущения, поэтому сильно расстроился. Кроме того, запись с камер видеонаблюдения быстро попала в Интернет. Теперь над депутатом ВРУ смеется вся Украина – поехал в Сингапур за свою пятую точку приключений искать, причем на бюджетные деньги!

Источник: https://whoswhos.org/
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments