Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, ты не у себя в родном хлеву!

Украинские отдыхающие не привыкли к "суровым" порядкам в российском Крыму, где теперь запрещено распивать спиртное на пляжах и парковать машины у воды.
Отрепетировать вхождение в дружную европейскую семью, где закон строг, но одинаков для всех, граждане Украины теперь могут в российском Крыму. После "беспредела", который царил на пляжах острова во времена Незалежной, крымские власти всерьез взялись за наведение порядка в зонах отдыха, что больше всего задело украинских отпускников.

Еще с 2014 года в Крыму официально запретили распитие спиртного на пляжах - теперь за это штрафуют минимум на 1 тысячу рублей. Как рассказывают отдыхающие, полиция весьма строго следит за этим, не давая гулякам пакостить на пляжах. Кроме этого, теперь в Крыму запрещено парковать автомобили ближе чем в 500 метрах от воды, что для любителей вольготно отдохнуть, не обращая внимания на других, раньше также было немыслимо.

По данным местных СМИ, "суровые" российские правила вызывают недовольство прежде всего у украинских туристов, которые по привычке не считают закон чем-то обязательным для исполнения. Стоит надеяться, что приобретенные в Крыму навыки уважения к правопорядку окажутся востребованы гражданами Украины на пути в законопослушную Европу.
https://tsargrad.tv/news/ty-ne-doma-ukraincam-ne-dali-pakostit-na-pljazhah-v-krymu_85849?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинские бляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Савецкая стабильность

    Мотоциклы "Урал" при себестоимости 471 руб. продавались в розницу за 1250 руб. Практически вся хрущевская эпоха состояла из кризисов, почти…

  • Сим объявляется...

    О том, как принималось решение о введении осадного положения, мы узнали из воспоминаний заместителя Главного военного прокурора Николая…

  • А я-то гадал, отчего их "Новичок" не берет?

    Петров и Баширов, на кладбище Первой мировой войны в Тильзите, нынешнем Советске.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments