Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украинець, сколько от Хутора Михайловского до Киева?


Ракета, пущенная с модернизированного ракетного комплекса «Искандер-М» на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, пролетела 480 километров и успешно поразила цель на полигоне Макат в Казахстане. Это самый дальний полет ракеты «Искандера» в истории, сообщили в Минобороны РФ.
Как отмечали ранее эксперты, у нового вооружения «Искандера-М» будет присутствовать элемент крылатых ракет, который существенно повысит возможности комплекса.
Кроме того, инженеры модернизировали систему управления и двигательную установку ракеты, что еще более повысит точность ракеты и усилит ее проникающие свойства.
Добавим, что учебные стрельбы производились в рамках совместного стратегического учения Вооруженных сил России и Белоруссии «Запад-2017». Военные двух стран отрабатывают действия артиллерии, авиации (в том числе беспилотных летательных аппаратов), инженерных групп и так далее.
Tags: Русские идут. И белоруссы тоже
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments