Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Новости Св. Бисвиса и дщери яго Наты.

Украинские националисты, привыкшие к безнаказанности в Незалежной, ведут себя как хозяева жизни, отправляясь на заработки в страны ЕС. Жители Польши страдают из-за этого больше других – в основном заробитчане в поисках счастья едут в соседнюю страну, сообщает «Корреспондент».
Накануне вопиющий случай произошел в польском поселке Курув. Украинский гастарбайтер, работавший уборщиком навоза на местной ферме, обиделся на судьбу. Как так: он – украинец, представитель высшей расы, копается в экскрементах, зарабатывая на жизнь! Получается, что он батрачит у панов, как его предки в прошлом.
Получив зарплату, националист отправился в местный бар, где напился. Его потянуло на подвиги, поэтому он докопался до поляка, стал его оскорблять. Он орал на все заведение, что придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам, как они сейчас гражданам ЕС.
Поляк хотел уйти, но не тут-то было. Пьяный украинец начал требовать чтобы тот стал зиговать и кричать: «Слава Украине». Поляк отказался и вышел из бара. Националист выбежал за ним следом и на улице зарезал. Несчастный получил десять ударом ножом.
Украинец обобрал труп: украл деньги, кредитные карточки. Хотел перейти границу и вернуться в Незалежную, где скрыться от правосудия, но был задержан. Теперь ему грозит пожизненное тюремное заключение. Польша – не Украина, тут за преступления приходится отвечать.
Украинские нацисты ведут себя настолько нагло, вызывающе и подло в Польше, что скоро их прекратят брать на работу в странах ЕС, да и действие безвизового режима для туристов приостановят. Украинцы опасны для общества. Пусть скачут в своей стране, а в ЕС не показываются.
Эдуард Тич
http://korrespondent.net/
Tags: украинець есть мудак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments