Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Приключения Михуила в Днепре (не реке, не холодильнике и не в мотоцикле)

В Днепре бойцов АТО не подпустили к экс-главе Одесской областной государственной администрации Михеилу Саакашвили, который 20 сентября выступал на Европейской площади.
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Отмечается, что Саакашвили опоздал на собственный митинг. В ходе мероприятия несколько бойцов АТО попытались подойти поближе к экс-губернатору Одесской области, чтобы задать вопрос, однако это удалось только одному из них.
Военнослужащий спросил, не считает ли он преступным подобное пересечение госграницы без документов, и "почему расшатывает страну изнутри".
Саакашвили эмоционально отреагировал на вопрос, заявив, что бойца прислали представители власти.
"Ребята, я уважаю ваши медали, но защищать с этими медалями Медведчука, Ахметова, других прихвостней Путина, а меня обвинять – не пройдет", – сказал он.
В свою очередь воины отметили, что хотели всего лишь задать вопрос.
(И сладостно почмокав, отсосали с проглотом.)
http://mayu-pravo.com/news/view/rasshatyvaet-stranu-iznutri-v-dnepre-proizoshel-incident-mejdu-saakashvili-i-boyicami-ato-a15879/
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Если бы не коммунисты....

    В 1913 году подушевое потребление в России (т.е. подушевая часть потребляемой доли ВВП, за вычетом реинвестиций и военных расходов) составляла…

  • В буднях великих строек...

    Вышедшая в 2019 г. в Екатеринбурге монография А.В. Сушкова (Институт истории и археологии УрО РАН) рисует непредставимую по своим масштабам картину…

  • Капище на месте мавзолея

    Когда мавзолея еще не было, на его месте был насыпан настоящий курган для большевиков. С этого кургана политбюро наблюдало за происходящим на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments