Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Паны и их быдло - чоботом по холопской роже!

В центре Люблина в 5 утра поляки (двое мужчин и женщина) напали на молодую украинку Дарью П. Девушка шла с подружками и разговаривала на украинском языке. Полиция предполагает, что именно это спровоцировало нападавших, которые начали словесно цепляться к украинкам, а потом перешли к физической агрессии. Они начали девушек бить и пинать, а Дарью ударили бутылкой по голове. Девушка получила повреждения головы и вынуждена была обратиться в больницу.

Позже, здесь же в Люблине, жестоко избили украинского студента. Все произошло по стандартной схеме: подошли несколько молодых мужчин, завели разговор, услышав акцент, спросили откуда. После ответа «с Украины», был задан вопрос «ты приехал в Польшу, чтобы здесь хозяйничать?» и посыпались удары в лицо. В итоге украинец попал в больницу со сломанными челюстью, ключицей и выбитыми зубами. Ранее Gazeta Krakowska сообщила о групповом изнасиловании украинки в Кракове, которая сожительствовала с одним из поляков. После совместного распития алкогольных напитков двое его друзей предложили ей секс втроем, но женщина отказалась. Тогда преступники начали над ней издеваться. Облили огуречным рассолом, открыли окно, чтобы ей было холодно, высыпали на голову пепел из пепельницы, обсыпали солью, сахаром, кусочками хлеба и облили кетчупом. После чего, несмотря на то, что украинка кричала и сопротивлялась, избивая, раздели догола и изнасиловали. А, напоследок, прижгли ее сигаретой. На данный момент насильники не признают себя виновными, утверждая, что женщина занималась с ними сексом добровольно. При этом, в отличие от предыдущих случаев, польское правосудие пока не обнаружило неприязни на национальной почве
В целом же, следует отметить, что со стороны поляков действительно присутствует враждебное отношение к украинцам из-за того, что те на самом деле ведут себя по-хамски в их стране.
Так недавно в Варшаве 54-летний украинец увидев, что в одном из городских костелов проходит свадебная церемония, вошел внутрь и начал приставать к участникам, требуя деньги и используя при этом нецензурные слова. Видя, что мужчина вызывает негодование среди собравшихся, священнослужитель выставил его за дверь. Но тот, тем не менее, вернулся и выбил рукой стекло в одной из витрин костела. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что украинец находится в Польше нелегально.
Ранее другой украинец тоже разбил витрину в Зелена-Гуре. После употребления алкоголя его потянуло на подвиги и он пнул витрину в салоне сотовой связи. Задержавшим его сотрудникам полиции он не смог объяснить причину своего поступка.
Что касается выходок украинцев в пьяном виде, то здесь на первом месте стоит езда под мухой, о которой с завидным постоянством сообщают польские СМИ. Недавно всех шокировало, когда в районе г.Кросно-Оджаньске совершенно пьяный украинец вел автоцистерну, периодически заезжая на встречную полосу. При задержании выяснилось, что у него в крови содержится 2,7 промилле алкоголя
Однако главным коньком гостей из Украины является криминал. Так, в августе на одном их переходов, польскими пограничниками был остановлен украинец, который пытался вывезти из страны краденый трактор «New Holland» стоимостью 170 тысяч злотых (около 1,25 млн. гривен).
В Перемышле были задержаны двое граждан Украины, которые пытались обменять 1000 фальшивых долларов на злотые в пункте обмена валют. Полицейские изъяли у них 50 поддельных стодолларовых купюр.
В г. Лазы сотрудники Центрального бюро расследований полиции обнаружили подпольный цех по производству сигарет, в котором трудились 5 украинцев.
В г. Ополе гражданин Украины выращивал марихуану в палатке, которую разместил прямо в съемной квартире. Выращиванием травки он занимался профессионально, палатка была оборудована системами вентиляции и освещения, использовались удобрения.
И это только малая часть недавних преступлений с участием украинцев в Польше. Естественно, что подобное поведение вызывает ответную реакцию поляков, однако главной причиной негатива в отношении украинцев все-таки является героизация УПА в Незалежной и приверженность многих ее граждан бандеровской идеологии. В начале сентября в либеральном издании «Gazeta Wyborcza» вышла статья, в которой делается вывод, что последние избиения украинцев являются результатом постоянного напоминания об украинских преступлениях на Волыни, которое происходит в последнее время в польском обществе. Тем временем в соцсетях поляки, читаю подобные сообщения от полиции, не скупятся на выражения и посылают украинцев на все четыре стороны. "
- Пусть валят в свою Украину, надоело терпеть эти выходки. Сколько можно закрывать глаза на эти безумия?!
- Я не пойму, властям Польши важнее пригревать у себя этих украинцев или важен свой народ? Они уже достали выставлять себя здесь хозяевами, будто поляки должны им прислуживать!"
Источник: https://nahnews.org/995974-polskie-smi-v-polshe-byut-i-unizhayut-ukraincev-dalshe-budet-tolko-khuzhe-valite-v-svoyu-ukrainu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Як зминились украиньци!

    Единственный представитель Украины взявший золотую медаль Олимпиады-2021, Жан Венсанович Ндагиджимана (фамилия при рождении)

  • Едут, едут!!

    ВМС Великобритании вывели из эксплуатации корабль противоминной обороны HMS Blyth класса Sandown, который передадут на вооружение украинским…

  • Украиньский супутник

    Национальная академия наук Украины опубликовала статью «Последние достижения и интересные факты украинской космонавтики», чем развеселила читателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment