Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Кондиционеры, они такие...

В 16.15 начался пожар на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ в районе подконтрольного Украине н.п.Новоянисоль, с которого происходит снабжение боеприпасами 59 отдельной мотопехотной бригады и 28 отдельной механизированной бригады. Склад используется для хранения артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, а также танковых боеприпасов.
По данным от наших источников пожар произошёл из-за несоблюдения правил техники безопасности, и правил хранения при разгрузке очередной партии боеприпасов для тяжёлого вооружения.

Существует опасность поражения результатами подрыва боеприпасов для жителей населенного пункта Новоянисоль, а также в зоне возможного разлета неразорвавшихся боеприпасов могут попасть населенные пункты Малоянисоль, Новокрасновка, Никольское, Криничное, Тополиное, Новогригоровка и Федоровка.
http://vectnik24.ru/2017/09/22/срочная-информация-от-заместителя-ко/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • А он, мятежный, просит бури...

    Борис Ельцин был не первым секретарем московского горкома КПСС, который поднял руку на святое — на генеральную линию партии. За двадцать лет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments