Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Ура, нам всё наконец объяснили. Это не фашизм, а стокгольмский синдром!

Говноплены из Высоковска дали новый скоординированный залп.
https://mikle1.livejournal.com/7969427.html
Для начала - многие из демонстрирующих неукротимый майданный патриотизм, носят русские имена и фамилии, да и по-украински говорят (тем более пишут) с трудом – мне доводилось видеть сетевую стычку между критически настроенной к Майдану женщиной, которая писала по-украински, и яростным адептом Майдана, который отвечал ей по-русски. Да разве только мне?

Я неоднократно с 14-го года писал о Стокгольмском синдроме, когда жители Украины подсознательно выбирают наименее опасную для себя линию поведения. В эту же канву укладывается и наиболее активная (хотя и мизерная) часть подконтрольных киевскому режиму граждан. Это можно назвать «синдромом перепуганного патриота». Перепуганного не внешними врагами, а другими патриотами, перед которыми он боится показаться недостаточно патриотичным.

Это не обязательно продуманная стратегия – люди подсознательно выбирают линию поведения, которая выглядит наиболее безопасной (и часто выгодной).

Это как с теми трудящимися, которые глубоко и искренне ненавидели троцкистско-бухаринских выродков, потом на короткое время возненавидели «врачей-убийц», а потом разненавидели их обратно, когда стало ясно, что дело свернули.

Нам легко их порицать – мы не жили в тех условиях – но так уж склонны вести себя люди, которые чувствуют себя уязвимыми.

Они стараются подчеркнуть ненависть к врагам – и тут, как сказал поэт: «Це знають ще у яслах малі діти, що лучше перебдіть, ніж недобдіти». Лучше выказать избыток ярости к врагам, чем недостаток. Лучше лишний раз пнуть симпатизанта, чем случайно забыть пнуть противника.

«Русскоязычные украинские патриоты» оказываются наиболее уязвимы для такого синдрома, потому что являются по происхождению «финно-монголами», их родной язык – это «язык оккупанта», их предков «привезли на место выморенных голодом украинцев» и вообще им время от времени замечают, что они национальное меньшинство и гости на чужой земле.

Им приходится очень старательно доказывать, что они – свои.

Яростная ругань русских по происхождению и языку людей в адрес «москалей» – часто даже прямо «русских» – обращена не к москалям как таковым, а к своим. Это демонстрация лояльности, отчаянная попытка быть принятыми.

И тут стремление отдельного человека доказать, что он – истинный патриот и должен восприниматься в качестве такового, никак не связано с интересами сообщества в целом.

Для начала скажу, что советские, русские люди искренне ненавидели троцкистских выродков, которые все как один носили либо еврейские, либо украиньские фамилии. Вот странно-то, а? И за что же их было ненавидеть?
Разве что за расказачивание? Или за повальный террор Гражданской войны, когда они расстреливали людей вот по такому обвинению :Великодержавный русский патриот? Или за раскрестьянивание? Или за организацию голода 1930 года они не заслуживали пули?
И, говноплены, не судите Русских людей по себе. Вам, украиньцям, не понять, что это: честность, принципиальность, мужество.
Среди вас и ваших отцов не было Сусаниных! Вы - наследники полицаев и старост, которые тоже просто хотели выжить и будуваты дытый... а что жидов да коммунистов малость заживо в Хатыни пожгли, так це такэ...
Да, совершенно понятно, к чему ведут говноплены. Стокгольмский синдром развивается у заложников, которых захватили в плен оккупанты. А так, маленькие украиньци, адекватные и умеренные, и даже русско-мовные, ни в чем не виноваты...
А Россия должна! Должна их освободить, накормить, обогреть, все наладить и уебать, не мешая дальше пануваты...
И, да, москали, не забудьте,хаз по писят! Это строго.
Tags: украинство головного мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments