Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Кучерявый Гондон вже никуда не хочет идти

Известный украинский пропагандист, агитировавший в поддержку госпереворота, Дмитрий Гордон, разочаровался в майданах.
Об этом он заявил в эфире телеканала «NewsOne». По его словам, украинцев снова обманули, приведя после революции власть, которая ничем не лучше предыдущей.
«У нас люди выходят, и я такой тоже, выходил оба раза, иногда себя болваном называю, честно. Я самокритичный человек. Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мёрз, сильно мёрз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками? Чего добился лично? Ты для чего выходил — задаю я себе вопрос, — для капитализации страны, для того, чтобы страна жила по-европейски… Я хочу, чтобы моя семья жила в хорошей, цивилизованной, прогнозируемой стране.
Но раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются на верху, как ты не крути. Какое-то поразительное сито — просеиваешь, просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет ещё один майдан, опять найдутся мерзавцы, которые сверху окажутся. Но нет, на майдан больше не пойду», — заявил Гордон.
http://www.politnavigator.net/izvestnyjj-majjdanshhik-obyavil-sebya-bolvanom-i-poobeshhal-bolshe-nikogda-ne-majjdanit.html
И, да. Кудрявый, то, что тебя било по лбу, была не кочерга...
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • И еще царские лошаденки

    Раненые солдаты на автомобиле, 1915 1915. Петроград. Походная канцелярия, 1-я запасная автомобильная рота Бронеавтомобиль Ижорского завода…

  • Обед армейского офицера

    Фарфор, вино, горничная прислуживает...

  • Лошаденки...

    1907. Возле входа в Михайловский манеж на Первую международную автомобильную выставку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments