Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Сильнийша армия Еуропи

В то время как в Киеве заявляют о создании самой сильной и боеспособной армии в мире, половина военных машин ломается даже на ровной дороге из Херсона в Одессу. О реальном состоянии ВСУ сообщил экс-депутат Рады и известный блогер Алексей Журавко.
О плачевном состоянии Вооруженных сил Украины политик написал на своей странице в Facebook. Свой пост Алексей Журавко снабдил фотографиями.

ВСУ перегоняли военную технику из-под Херсона в Одесскую область. Колонная состояла из десяти грузовиков «Урал» с личным составом. Машины должны были преодолеть 250 км, причем не по какой-то плохо проходимой трассе, а по ровной дороге. Так вот половина грузовиков сломалась, не доехав до Одессы.

Как заявил Журавко со ссылкой на собственные источники, огромные денежные средства оседают в карманах армейских начальников. На ремонт же техники практически ничего не выделяется.
Как ранее сообщал украинский волонтер Юрий Мысягин, его команда поставляет в подшефные подразделения не только еду, лекарства и обмундирование, но и запчасти для автомобилей, и сами грузовики. Деньги на закупки самого необходимого для ВСУ волонтеры находят у спонсоров и собирают в соцсетях. А Порошенко с компанией в это время зарабатывают на откатах от военных заказов.

«Эта власть некогда по своей воле войну не закончит, от прибыли не откажется. Все что они умеют - это только грабить!» – уверен Алексей Журавко.




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1873419886320195&set=pcb.1873419929653524&type=3&theater
На Москву, блядь? Да вы до Бердичева не доберетесь...
Tags: украина це Руанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments