Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Защитники Нэзалэжной

На военных учениях в Запорожской области боец ВСУ по неосторожности выстрелил из автомата в местного жителя, мужчина скончался.
Несчастный случай произошел на учениях Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Запорожской области: по неосторожности участвовавший в маневрах военнослужащий застрелил местного жителя.

Тело погибшего было обнаружено утром в четверг возле заброшенного дома. В ходе проведенной проверки было установлено, что он погиб от выстрела из автомата, который в него произвел военный. Трагедия произошла из-за неосторожного обращения с оружием.

Известно, что подозреваемый в непредумышленном убийстве задержан. Другие подробности происшествия не разглашаются, ведется следствие.
https://tsargrad.tv/news/soldat-vsu-zastrelil-mirnogo-zhitelja-na-uchenijah-v-zaporozhe_87804?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • "Калина-малина, сбежала дочка Сталина..."

    "Светлана Аллилуева - Вся семейка, хуева!"(с) 6 марта 1967 года дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева сбежала из СССР, обратившись за политическим…

  • Интересное фото?

    Самолёт Р-5 с бортовым именем «Им. «Правда» А интересно это тем, что он из состава авиапарка Ухтпечлага. И летчик, такой же зе-ка... На обратный…

  • Благодарность от родной совейской власти

    Бойцы одного из полков Объединённой народной крестьянской партизанской армии Тамбовской губернии. Тамбовская губерния была одной из главных житниц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments