Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Эх, панове...

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Во Вроцлаве полицейские сутки продержали 21-летнюю гражданку Украины в отделении и заставляли ее раздеваться, сообщает Gazeta Wyborcza.
Житель Вроцлава заявил в полицию о краже телефона и обвинил в преступлении свою бывшую девушку, гражданку Украины. Вскоре ее задержали.
По словам женщины, в отделении ее дважды заставили полностью раздеться, объяснив это необходимостью провести обыск. Она также утверждает, что ей угрожали депортацией. Один из полицейских якобы сказал, что "украинцам во Вроцлаве не место". Кроме того, девушке не дали позвонить родственникам.
В итоге украинку допросили в качестве свидетеля, а затем отпустили из отделения, не предъявив никаких обвинений. Девушка собирается подать на полицейских в суд. Однако те заявляют, что закона не нарушали.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171005/1506296960.html
Tags: украинские бляди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш ответ Чемберлену

    На фоне натовских учений Sea Breeze в Черном и восточной части Средиземного морей некоторые американские специалисты, а вслед за ними и «эксперты»…

  • Коммунисты шутят

    О комсомольском ораторе: «Во режет правду-матку!» – «Уже ее окончательно зарезал». *1927 __________ – «Извини, дорогая, что прихожу домой поздно,…

  • А он, мятежный, просит бури...

    Борис Ельцин был не первым секретарем московского горкома КПСС, который поднял руку на святое — на генеральную линию партии. За двадцать лет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments